Naranjas con Bacalao Ahumado

Hola amig@s!! Continuamos con nuestra sección de recetas, de la mano de la bloguera Mayte de las deliciasdemayte. Hemos tardado más en volver porque Mayte ha participado en el concurso blogueros cocineros del canal cocina. Estamos en plena temporada de naranjas y...

Tomates Cherrys con mozzarella.

Hoy inauguramos la nueva sección de nuestro blog, en la que reconocidas bloggeras de cocina elaboraran distintas recetas usando nuestro AOVE. Damos la bienvenida a una malagueña muy salada, Mayte de lasdeliciasdemayte, en su blog y canal de youtube encontraras recetas...

Formariz, nuestro pueblo.

Hola amigos, esto es una de las entradas del blog que desde hacía mucho estaba pendiente, en ella hablaremos de Formariz nuestro pueblo, donde hemos crecido y donde hemos querido asentar nuestro negocio, El Regalo de Atenea, que en gran parte creamos para darle un...

Argusino Vive

Como todos sabéis nuestro proyecto se mueve sobre todo con el corazón, un corazón muy ligado a nuestra tierra por eso mismo no podíamos dejar de hacer una entrada dedicada a un pueblo que el 17 de Septiembre de 1967 quedó inundado bajo las aguas, nos referimos a...

¿Sabemos que aceite compramos?

Hoy nos centraremos en explicaros las diferencias entre los distintos tipos de Aceite de Oliva, no pretende ser un tratado universitario ni un artículo de periódico, de eso ya hay mucho en internet, sólo queremos que os quede un poco más claro que compráis y por qué...

Un «Regalo» para el Mundo

Esta aventura que hemos iniciado no deja de sorprendernos… La semana pasada sonó el teléfono y…sorpresa, una redactora de El Mundo había oido hablar de nosotros y queria conocernos. Al dia siguiente vinieron a visitarnos, nos encanta recibir gente y...

Nos estrenamos en Raices

Hemos estado este fin de semana en el Recinto Ferial IFEZA, en la feria RAICES. Pasados los primeros momentos de nervios del primer día, hemos tenido unas jornadas geniales con gran acogida por el público. hemos recogido innumerables UMMMMMH!!! que salían después de...

la leyenda y la actualidad

Actualmente el aceite de oliva es el utilizado principalmente en las comidas en España. Tras unas dudosas campañas de desprestigio que se realizaron hace décadas, los estudios han demostrado los múltiples beneficios de la dieta mediterránea, basada en el surtido de...

Aceite en la Reserva de la Biosfera

El Parque Natural de los Arribes del Duero, una parte importate de la zona transfronteriza de la Reserva de la Biosfera Transfronteriza Meseta Ibérica, ha sido declarado en 2015 como Reserva de la Biosfera, un marchamo de calidad medioambiental y sostenibilidad...

En elregalodeatenea.es utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para el uso de las mismas y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido