gacetateniense

27 Nov, 2020
GARBANZOS DE FUENTESAUCO CON VERDURAS AL VAPOR

INGREDIENTES
• Garbanzos Ecológicos de Fuentesaúco.
• Puerro.
• Zanahoria.
• Calabacín.
• Repollo.
• Guisantes.
• Jamón (tacos).
• 1 Huevo cocido.
• 2 Dientes de ajo.
• Sal.
• Pimentón.
• Laurel
• AOVE El Regalo de Atenea.

PREPARACIÓN DE LAS VERDURAS
• Rehogar lo primero el puerro, zanahoria (rallada), el calabacín (en tacos), los guisantes y los tacos de jamón. Después el repollo bien picado, lavado y escurrido, lo mezclamos y lo cocemos al vapor sin agua, solo con aceite.

PREPARACIÓN DE LOS GARBANZOS
• Después de tenerlos en remojo toda la noche, los cocinamos en una olla grande con caldo o agua limpia, un poco de sal, un chorrito de aceite de oliva y, si quieres, algo de perejil y deja la olla a fuego lento, tapada, durante unos 90 minutos. Mientras se hacen, puedes cocer el huevo.

• Ahora solo queda emplantar todo a tu gusto, condimentar con pimentón (al gusto) y el toque final, un buen chorrito de este aceite tan sabroso, El Regalo de Atenea.

¡LISTO!

En elregalodeatenea.es utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para el uso de las mismas y la aceptación de nuestra política de cookies, pincha el enlace para más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Ir al contenido