


El regalo de O JANTAR DA NOITE
En la Plaza de Santa Eulalia en el número de 3 de la capital zamorana se encuentra la Taberna Gastrobar “O Jantar da Noite” cuyo director y jefe de cocina es Ernesto Bartolomé desde hace casi ya dos años. Descendiente de padres zamoranos y con ascendencia gallega...
TOSTAS DE JALEA DE AOVE “EL REGALO DE ATENEA”
Os propongo una cena rápida, nutritiva, y bien rica. Preparar dos diferentes, sabrosas y sencillas tostas. Como no sabrás que tosta elegir, mejor haz una de cada para cada comensal. TOSTA 1 «champiñones con queso y almendras» INGREDIENTES Champiñones. Rebanada de pan...PAELLA VALENCIANA AL ESTILO JASER
PAELLA VALENCIANA AL ESTILO JASER Esta receta la suelo hacer casi todos los fines de semana y siempre pruebo con algún ingrediente nuevo, pero os dejo la receta original, rápida y sencilla de hacer una paella valenciana en tu casa, que te aseguro que apuntarás en tu...GARBANZOS DE FUENTESAUCO CON VERDURAS AL VAPOR
INGREDIENTES • Garbanzos Ecológicos de Fuentesaúco. • Puerro. • Zanahoria. • Calabacín. • Repollo. • Guisantes. • Jamón (tacos). • 1 Huevo cocido. • 2 Dientes de ajo. • Sal. • Pimentón. • Laurel • AOVE El Regalo de Atenea. PREPARACIÓN DE LAS VERDURAS • Rehogar lo...